domingo, 23 de noviembre de 2014

Buena actuación lapuertana en el I Torneo del Circuito Educajedrez

Fotografía de los premiados
En la mañana de sábado, 22 de noviembre, se desarrolló en le Parque de las Tres Copas de Murcia el primer torneo del IX Circuito Escolar Regional de Ajedrez “Educajedrez” 2014 – 2015, con las categorías de Prebenjamín, Benjamín, Alevín y Abierta.
Se jugó por el sistema suizo a 6 rondas, debido a la alta participación, con un ritmo de 10 minutos a bandera caída para cada jugador.
Premiados en la categoría Benjamín

En la categoría Prebenjamín el vencedor fue Hugo Garijo Pérez con 6 puntos de 6 posibles, subcampeón el lapuertano Javier Valera Espejo con 5 puntos, también con 5 puntos Carlos Molina Ortega de Blanca se clasificó en tercera posición.
En la categoría Benjamín el ganador fue Joaquín Francisco Martí Almanza del CA Los Alcázares al suma 5,5 puntos de 6 posibles, subampeón con la misma puntuación pero con peor desempate nuestro lapuertano Iván Bazar Herrera y la tercera posición con 5 puntos fue para Claudia Ruiz Pardo.
En la categoría Alevín el vencedor con 6 puntos fue Iobhar Santos Saura, subcampeón con 5 puntos Álvaro Quilez García y la tercera clasificada Lorena Milá Hernández con 5 puntos; la Lapuerta María Elena Cano García ocupó la cuarta posición también con 4 puntos pero con peor desempate.
En la categoría Abierta venció el lapuertano Miguel Ángel Cano con 5,5 puntos realizando un gran torneo, subcampeón Pablo Molina Saorín y tercer clasificado el jugador de los Skull´s José Carlos Martínez Bastida.